Отзыв: Набор для чайной церемонии гунфу-ча "Дракон и Феникс" с подносом - Отличный набор

Достоинства: Замечательная керамика и отличная упаковка.
Недостатки: Минусов не заметила.
Хочу поделиться впечатлением о керамическом наборе для чайной церемонии. Благодаря тому, что у меня в шаговой доступности находится пункт выдачи интернет - магазина OZON, то подарки от проживающих вдали родственников получаю частенько сама. Так получила и этот подарок. Он был отлично упакован в воздушно - пузырьковую плёнку и, в тоже время, через неё была видна прелестная сумочка с ручкой.

Упаковка набора

Напрасно я переживала, что огромное количество заказов перед Новым годом просто раздавило содержимое моей компактной сумочки - всё оказалось цело! (Спасибо OZON за бережную доставку). Сверху посуду надежно защищала доска - чабань,

Набор для чайной церемонии гунфу-ча Дракон и Феникс с подносом фото

а внутри каждая «посудинка» занимала свою нишу в мягком, но надежном губчатом материале.

Набор для чайной церемонии гунфу-ча Дракон и Феникс с подносом фото

Мой набор состоит из чайной доски - чабань 19х19 см, чайничка Ча Ху - 150 мл, баночки для чая, щипцов Цзя Цзы, чайной тряпочки Ча Цзинь и шести чашечек для чая - 50 мл.

Набор для чайной церемонии гунфу-ча Дракон и Феникс с подносом фото

У баночки для чая деревянная крышечка, которая плотно её закрывает, благодаря тканевой прокладке. Я думаю, что аромат чая будет надёжно сохранён в такой таре.

Набор для чайной церемонии гунфу-ча Дракон и Феникс с подносом фото

От чайничка я просто в восторге! Мало того, что он просто красив и отлично «сидит» в руке, но к нему ещё, как и ко всем предметам набора очень приятно прикасаться.

Набор для чайной церемонии гунфу-ча Дракон и Феникс с подносом фото

Итак, у меня теперь есть возможность проводить чайную церемонию дома и не только, ведь набор легко взять с собой в любое место. Так что, буду достигать внутреннюю гармонию и пить прекрасный чай.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный набор

Анжелика П
Классный набор!
Irenrom
А какой приятный на ощупь!
Здравствуй ночь
Давненько вы ничего не писали, набор интересный.
OkSana 4
Отличный набор, можно и компанию собрать
egoa13579
Потрясающий набор
Звук Тишины
Набор чудесный!
V1pl
Наборчик очень милый. Для подарка, да и просто иметь дома для гостей - самое то
Лара-Лора
Красивый набор, как все предусмотрено, молодцы!
Velana
Отличный набор.