Отзыв: Стиральный порошок автомат Henkel Persil sensitiv Aloe vera - Стиральный порошок Henkel Persil как всегда хорошее качество
Достоинства: Хорошо стирает
Недостатки: Цена
Стиральный порошок автомат Henkel Persil sensitiv Aloe vera
Как большинство порошков этой фирмы показал хороший результат при использовании.
Аромат насыщенный, но вещи не воняют, остается нежный приятный запах. Я даже ополаскивать не использую.
Порошок необходимо использовать в соответствии с инструкцией находящейся на упаковке. В таком случае средство хорошо вымывается из ткани не оставляя следов. Но для стирки верхней одежды, я предпочитаю использовать жидкие средства либо капсулы. Чаще всего этой же фирмы.
Упаковка достаточно плотная.
Покупаю обычно в Магнит косметик, Фикспрайс и других магазинах во время всяческих акций потому, что был негативный опыт приобретения подделки.
Упаковка достаточно плотная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Стиральный порошок Henkel Persil как всегда хорошее качество |