Отзыв: Фильм "Срочно! Ищу мужа" (2011) - Да! И такое тоже бывает!

Достоинства: Романтичный интересный
Недостатки: много совпадений

Сегодня потянуло на романтику. И вот на глаза попал фильм "Срочно! Ищу мужа". Ну как не посмотреть фильм с таким названием, к тому же идет только полтора часа. Посмотрела. Понравился. Заценила. Рекомендую.
Фильм для женщин, поскольку они более романтичные и любят сентиментализм и приключения в плане отношений.

Фильм Срочно! Ищу мужа (2011) фото

Сюжет банально прост, но с своей какой-то изюминкой. Два человека, которые когда-то встретились сделали ошибку, которую сейчас решили исправить, и вот судьба сводит их опять, но они друг друга не помнят и начинается все сначала. Ну а вот, что и как разворачивалось в фильме смотрите сами.

Фильм Срочно! Ищу мужа (2011) фото

Скажу одно, что фильм про любовь. Конечно есть третий лишний, в этой любви, но он же лишний, и фильм заканчивается хепи эндом.

Общее впечатление Да! И такое тоже бывает!

garifh
недавно смотрел, занятно
lapochka
Обожаю Макарского, так что посмотрю.
Ekagrg
Не смотрели. Надо обязательно поискать.
Klueva
много прочла об этом фильме,скоро доберусь до него!
eremeevatoma
Интересно.
LANGORIA43
отзывы видела, но не смотрела
hebbels11
надо посмотреть...
yusya2307
Люблю русские романтические фильмы, наши всегда очень душевно снимают. Думаю стоит скачать
seryogina
очень мне понравился этот фильм, и Александрова с темными волосами тут просто красотка
devil669
люблю этих актеров, значит, посмотрю
Dzes
клевый фильм!!!
koche06kem
всё не могу собраться посмотреть - в ближайшее время исправлюсь:)
jugro
Смотрела недавно, легкий приятный фильм.
Pawlow
Тоже смотрел недавно. Хороший фильм...\ Но вот что они друг друга не помнят и начинается все сначала как то несколько сомнительно...
al1-11
Нуда это ж как тогда надо было не посмотреть друг на друга, или какую же плохую память иметь)