Отзыв: Фильм "Елки 10" (2023) - Мне жаль, что я это видела.

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: весь фильм, удручающе, серо, содержание фильма лишено смысла, нудно
Я категорически не приемлю всё происходящее в кинематографе РФ, ибо мне такое серое, удручающее действо крайне не близко и никогда мне все это не было близким.
Я вижу в этом абсолютное дно, абсолютный деструктив, за которым стоит тьма, в содержании сюжета нет ничего, лишь абсолютная пустота, безнадега с полнейшим отсутствием хотя бы элеметарных понятий культуры, в этом нет никакого таланта и никакой достойной идеей подкрепить сие творение элементарно не сумели, зато депрессивности вкупе с тотальной небрежностью там хватило сполна.

И не нужно пытаться всенепременно отыскать некий заложенный авторский смысл там, где его априори нет и не было изначально. И покуда зрители в своем большинстве будут давать добро подобному шлаку, это лишенное смысла безобразие будут снимать снова и снова, потому что это доходно. Этот фильм-типичная попытка урвать бюджет за счет давней успешности первых двух частей фильма, хотя я и от них в восторге никогда не была, никогда мне эти несуразные, депрессивные фильмы не нравились, ни коим образом со мной они не резонировали, к великому счастью.
Российский современный кинематограф это не моё, такие "шедевры" со мной не резонируют, а данный фильм стал лишь очередным подтверждением этого факта. Об этом фильме я сиюминутно забыла, благо его нелицеприятное послевкусие было совсем недолгим.
Разумеется, от меня никаких рекомендаций не последует. Не заслужили. Даже одной звезды здесь будет много.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видела.

gorokha
о, нет… не моё…
Nastyapalitra
Пропустим.
Mie2
Подписываюсь под каждым словом!! Такого же мнения о российском кинематографе! Смотреть эти фильмы просто невозможно и нет никакого желания! Исключение делаю лишь для отдельных картин, которые реально достойные и которые можно пересматривать снова и снова! :)
20Нюрочка
Уже из пустоты вытягивают…первые были интересные.
the expert
Наверное после 4 или 5 части елок, я перестала их смотреть.