Отзыв: Азс Лукойл в Хлевенскойм районе Липецкой области N48768 - Некачественный бензин
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное качество.
История развивалась следующим образом. В начале декабря 2023 года проезжая из Москвы в сторону Краснодарского края, я заправился на АЗС N 48768 Лукойл в Хлевенском районе и при объеме бака 55 литров было залито 44 литра.
После этого тут же сработал эффект пистолета. Топливо поступило в двигатель и началась агония. Движ затроил, появилась детонация. Чуть позже загорелась индикация чек инжин. Вопрос решался следующим образом. Удалось слить часть топлива, около 10 литров. Некторое количество оставил на память. Добавил до полного фирменного бензина Роснефть. Почувтвовал, что мотор стал работать ровнее. После трех доливов по 10-12 литров, погас чек инжин. По обращению на горячую линию Лукойл мне было предложено, вернуться на заправку в означенный день для отбора пробы. Так как ехал транзитом и семьей, естественно отказался. В январе 2024 поинтересовался на горячей линии, как дела с отобранной пробой, получил ответ, что еще анализируют. Попал в сумме на 35-40 т. р. Очистка, проверка системы с заменами разного.
Общее впечатление | Некачественный бензин |