Отзыв: Готовые китайские блюда "Великоросс" - рекомендуем продукцию ООО "Великоросс" к употреблению!

Достоинства: Еда, готовая к употреблению. Свежее. Вкусно. Сочно.
Недостатки: их нет и быть не может.

Люля-Кебаб с картофелем запеченный

Плов с говядиной

В нашем магазине ООО "Таисия" г. Тверь продается готовая продукция ООО "Великоросс" г. Санкт-Петербург ( адрес производства ул. Салова, 27И, Санкт-Петербург). Нас связывает многолетнее сотрудничество. При выборе поставщика мы опирались на широкий ассортимент отличного качества, поставляемой продукции. Благодаря качественной и вкусной продукции, мы слышим только положительные отзывы наших покупателей. Ассортимент блюд широк и многообразен - от салатов (Оливье, Сельдь под шубой, Крабовый, Мясной и т. д), первые блюда (Борщ, Солянка, Уха и т. д. ), вторые блюда с гарниром (Плов, Шашлык, Шницель), Наборы Роллов (Филадельфия, Хокку, Хонсю и т. д), вкуснейшие Сэнгвичи, интересные и необычные онигири, холодцы, заливное и многое-многое другое! Всё свежее, готово к употреблению- нужно только подогреть, и вкуснейший прием пищи вам обеспечен! С уверенностью можем рекомендовать продукцию ООО "Великоросс" к употреблению!!!

Готовые китайские блюда Великоросс фото

Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление рекомендуем продукцию ООО "Великоросс" к употреблению!