Отзыв: Корпус Zalman T7 Black - За свою цену отличный выбор
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не нашел
Доброго времени суток
При сборке пк столкнулся с проблемой выбора корпуса, было три основных требования.
Продуваемость
Простота в обслуживании
Адекватная цена
Прелесть данного корпуса в том что, в комплекте поставки присутствуют две вертушки(достаточно хорошего качества).
Фильтра (сетки) стоят как снизу под блоком питания так и вверху на заборе воздуха(они магнитные)продули пылесосом и приклеили обратно.
Блок питания расположение снизу, сбоку прозрачное орг. стекло(затемненное).
Сетка на лобовине, хорошего качества, пыль внутрь корпуса не проникает).
Материнка встаёт в корпус трех размеров, мини, миди, стандарт.
Сбоку под второй крышкой есть крепеж под два ссд 2.5 либо жестких дисков, на 4 терабайта вошел без проблем.
Жесткий диск стандартный 3.5 можно установить рядом с блоком питания есть специальный отсек встаёт два диска при некотором допиливании).
Вот именно под данной выпуклостью, два вертикальных слота под ссд 2.5.
Подводя итоги
Данный корпус хорош для средних сборок(имеется ввиду по температуре).
У меня сборка на ryzen 5 5600g rtx 3060 температуры при высоких нагрузках не превышают 60 градусов(при условии что в комнате не выше 32 градусов тепла).
Если хотите более жаркие сборки от rtx 3070 ti и выше в связке с мощными процессорами то лучше взять корпус больше размерами и добавить больше качественных вертушек).
Продуваемость
Простота в обслуживании
Адекватная цена
Блок питания расположение снизу, сбоку прозрачное орг. стекло(затемненное).
Сетка на лобовине, хорошего качества, пыль внутрь корпуса не проникает).
Материнка встаёт в корпус трех размеров, мини, миди, стандарт.
Вот именно под данной выпуклостью, два вертикальных слота под ссд 2.5.
Подводя итоги
Данный корпус хорош для средних сборок(имеется ввиду по температуре).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |