Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Двоякое впечатление
Достоинства: Подробный путь посылки, показ на карте
Недостатки: путаница, отставание, малый процент отслеживаемых посылок
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Прошло около года, как я для себя решила, что заказывать вещи из Китая гораздо дешевле, чем покупать на месте, да и качество у них редко хромает. Сначала заказывала себе, а затем и магазинчик в интернете открыла. И вот тут стал вопрос об отслеживании посылок, ведь не только самой хочется знать, когда придёт твоя вещь- клиенты тоже спрашивают: "А где посмотреть можно?". Для себя я выбрала сервис Гдепосылка. ру.
И сначала всё было отлично-можно зарегистрироваться, внести свои треки в список и всё отлично видно, даже по карте увидеть движение посылки можно. Почти все треки отслеживались (ну бывает и такое что вообще посылка не отслеживается). Были конечно и отставания на день-два, но это не страшно.
Но вот в последние месяца 3-4 сервис перестал меня устраивать абсолютно. Во-первых много треков теперь не отслеживается, хотя на других сайтах их видно. Пишут Бог знает что-посылка идёт в одно место, а по сайту в абсолютно другое, причем пишет что ее уже вручили (мы с моей клиенткой чуть не поседели, пока посылку дождались). Сейчас ждем посылку, трек которой на сайте отмечен июлем 2013!!! года. Честно говоря на данный момент я очень недовольна этим сайтом. Из 6-7 посылок отслеживается только одна.
В общем сайт этот советую только в том случае, если есть еще где проверить путь ваших посылок. Надеюсь у них там всё наладится.
Время использования | около года |
Год пользования услугами | 2014 |