Отзыв: Парк "Молодежный" (Россия, Самара) - Хороший современный парк
Достоинства: Новый ремонт, приятное пространство
Периодически посещаю данный парк, находится по пути на работу. Иногда приятно прогуляться здесь в свободное время. Раньше это был самый обычный парк, выглядел заброшенным с советских времен, как сотни других подобных скверов и парков. На месте бывшего озера в парке просто росла трава. Совсем недавно, весной 2022 года здесь начали реконструкцию парка, сделали капитальный ремонт и теперь все выглядит совсем иначе. Парк преобразился, что не может не радовать. Теперь здесь хорошие мощеные новые дорожки, все стало красиво и уютно. Стильные скамейки, современная детская площадка, многочисленные арт объекты, и главное новое украшение парка "Молодежный" - фонтан в озере. Но пока он работал только в тестовом режиме. На входе в парк смонтировали красивую входную арку, привели в порядок газоны, провели озеленение, центральная аллея в парке стала гораздо красивее.
Теперь парк стал отличным местом для прогулок по выходным и праздничным дням. Всем кто живет поблизости непременно рекомендую прогулку по этому месту. Сам теперь регулярно его посещаю. Приятно что окружающая нас городская среда модернизируется и мы можем наблюдать за результатами этого развития. Все больше и больше мест в Самаре становятся приятными для посещения и радует глаз гостей города и его жителей.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |