Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Мошенники, втюхивающие ненужный платный товар, уверяя, что он бесплатный

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обувь на клею, иностранные бренды родом из подвалов России, высокая цена на эту подделку
При покупке обуви кассир сказала, что в подарок, то есть бесплатно, даётся цепочка (даже не подвеска). Однако в чеке она пробила браслет за 570 рублей! Монитор не работает, покупателям не видно, что они покупают. Поэтому только в чеке мне удалось заметить обман.

Цепочка, к слову, абсолютно не серебряная, обычная подделка. Но мне она и не была нужна. Просто обидно, что за эту втюхнутую мне "бесплатно" безделушку потом пришлось столько терпеть!

Сеть магазинов Kari фото

Я спросила, за что взято 570 рублей, и почему по чеку браслет, на что кассир ответила, что чек распечатан неверно. Цепочка числится браслетом и нисколько не стоит. А обувь стоит дороже. Однако по чеку цена совпадала с ценою на коробке, и от неё в этот день была скидка 30% (номинал - 2499р., со скидкой 30% - 1749р.). Девушка отчаянно несколько раз пробивала штрих-код с коробки.

К её неудовольствию, в чеке всё было правильно.

Деньги она мне не вернула и сказала прийти 10 января с паспортом (!), когда из отпуска выйдет директор. Это при том, что праздничные выходные официально закончились 9 января. "Ну, может, это её расписание работы такое", - подумала я и решила прийти на следующий день.

Якобы подарок и неработающий для покупателей экран покупки

Я пришла в магазин 10 января. Но директор так и не соизволила выйти из отпуска.

Мне кое-как удалось убедить вернуть 570 рублей другого кассира. Она сказала, что нужно сделать возврат товара. Но почему возврат, если это был "подарок"? По паспорту я вернула цепочку. 500 рублей она дала купюрой, но 70 рублей вывалила мелочью по 1-5 рублей!!! Даже не по 10!

Деньги на фото лежат так, как насыпал кассир. Я посчитала - там не хватало. На что кассир сказала, что больше денег в кассе нет!

Сеть магазинов Kari фото

Мне надоело возиться с такими морально уродливыми людьми. Это просто возмутительно! Никогда с таким хамством и наглостью не сталкивалась.

Хорошо, что хотя бы по скидке купила обувь. Потому что в Кари продаётся ширпотреб на клею. Но заплатить за него вы можете и 7 и 14 тысяч рублей. Мои сапоги, например, изначально стоили 3 тысячи. Но поняв, что люди не дураки, и никто это не купит, карийцы снизили цену до 2500р. Со скидкой получилась цена, которую такая обувь и заслуживает - не более 2 тысяч рублей.
_

Никогда сама больше в это Кари не пойду и никому не советую. Азиатские магазины с такой же обувью на клею будут лучше: персонал добротный, всё поможет подобрать, и номинальная цена там ниже. При одинаковом качестве изделий.

Отправление жалобы в техподдержку Кари не дало результатов. Через неделю на почту мне пришло вот такое письмо:

Сеть магазинов Kari фото

За покупку обуви я уже дала им свои паспортные данные, эмейл, а теперь от меня ещё и требуют телефон.

Я написала ответ, в котором попросила связаться со мною по почте, а не по телефону. Но вот, что мне пришло:

Сеть магазинов Kari фото

То есть, отправленное мною письмо автоматически пометилось как спам. Интересно, а если бы я отправила цифры, это тоже был бы спам? Тогда какой смысл просить обратное письмо, если все входящие от потребителей для kari это спам?...
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мошенники, втюхивающие ненужный платный товар, уверяя, что он бесплатный

KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Нам искренне жаль, что наш магазин вас расстроил, и у вас сложилось плохое мнение о kari. Описанная вами ситуация является недопустимой. Мы приняли во внимание ваш отзыв, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Будем надеяться, что нам еще представится возможность оставить лучшее впечатление о нас.
SunRiseout
Надоел ваш бот с одним и тем же комментарием под всеми отзывами. Хотя бы проявили каплю креативности и написали что-то новое.

В службу поддержки к вам не обратиться: все оправленные вам письма помечаются как "спам". Тоже о многом говорит об обратной связи компании.
Ирина О-на
Интересно, это мошеннисестао в Кари кто-то остановит? Куда обращаться?