Отзыв: Работа в Ozon - Подходит и для временного заработка и для постоянного
Достоинства: Трансфер Карьерный рост
Недостатки: Платные обеды(но недорогие)
День добрый всем читающим! Хочу поделиться впечатлениями о работе в OZON оператором склада.
Немного личной предыстории: я отработала в школе 11 лет(в обычной государственной) и… не выдержала этой вечной погони за отчетами, ненормированным графиком работы, лизания пятых точек родителям(директором, завучами и всеми-всеми-всеми), хамоватыми детьми и еще хуже ведущими себя их родителями! И решила передохнуть от суеты сует и пошла оператором склада. Даже в з/п не потеряла, зато нервов сэкономила три вагона. На работу отвозят, обратно привозят. Да, есть дедлайн и планы, но по сравнению со школьными -это ерунда, начальство адекватное и доброжелательное, подсказывает с ростом по карьерной лестнице. Работаю там недавно, но пока у меня положительные эмоции-все спокойно и предсказуемо, чего мне и надо было для моего морального спокойствия!
Время использования | Несколько месяцев |
Год посещения | 2023 |