Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Вологда) - Почтамат Халва № 1435 г. Вологда ул. Ярославская 18 - никому не рекомендую

Достоинства: Полное отсутствие
Недостатки: Одни минусы
10 января 2024 года получал посылку в почтамате Халва 1435 по адресу г. Вологда ул. Ярославская 18.
Сам почтамат находится на втором этаже магазина в отделе "Магнит-косметик", у этого магазина адрес ул. Ярославская д.18 к1, это пристройка к панельной пятиэтажке с адресом ул. Ярославская д.18 т. е. на лицо не совпадение адреса. Никаких вывесок или указателей где находится сам почтамат нет, приходится спрашивать у сотрудников других отделов магазина.

Заказ был оплачен, после ввода кода почтомат щелкнул, на экранчике появилась стрелочка указывающая на юго-восток, но ни одна из ячеек не открылась. По направлению стрелки стал пытаться пробовать открыть ячейки, все они были закрыты. Звоню в службу поддержки, т. к доставка была через СДЭК, то сначала звонил в СДЭК, там сказали почтомат не наш, звоните в Халву. В халве после переброски звонка по сотрудникам поддержки сообщили мне что моя ячейка самая нижняя слева. Но визуально ячейка была закрыта, дверка даже на миллиметр не приоткрылась. Хорошо что не ушел домой и не оставил свою посылку в открытой ячейке.
Никому не рекомендую этот геморрой за свои деньги.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Улица Ярославская
Дом № 18
Общее впечатление Почтамат Халва № 1435 г. Вологда ул. Ярославская 18 - никому не рекомендую

Почтоматы Халва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы проверим работоспособность почтомата на корректное открытие ячеек.
Andrey-tenderLee
Конечно проверьте. Жаль что мне не проверить правдивость ваших слов . А про указатели к почтамату и про неправильный адрес Вы почему то пропустили информацию мимо ушей.