Отзыв: Городская клиническая больница № 12 поликлиника № 2 (Россия, Нижний Новгород) - Не рекомендую
Достоинства: Несколько специалистов
Недостатки: Питание
Здравствуйте, уважаемые посетители данного сайта. Сегодя хотела поделиться с вами своими впечатлениями о данном учреждении. Лежала там в 2010 в лор отделении с гайморитом, в 2010 и 2011 в гинекологии. Что я могу сказать... Самые неприятные впечатления это еда! Простите, но даже скот лучше кормят. В супе плавают куски лука, во втором вместо мяса жилы, которые напоминают резину. Помню как на 31 декабря дали горох с рыбой, где были одни кости. Чай сильно разбавленный. По врачам в лор отделении главврач активно навязывает платные услуги.
В гинекологии. Я люблю кошек, но я считаю, что недопустимо в отделении, где беременные женщины жить кошки на постоянной основе. Щепеткова скорее всего больше не работает по возрасту, крайне грубая особа, может сказать мужья или родителям, что ваша дочь не в себе например, или прикрикнуть. За такое вообще нужно лишать работы. Уборка это отдельная песня. Моют водой с огромной концентрацией хлора. Причем из палаты особо не выйти.
Я не рекомендую данное лечебное заведение. Плюс это шикарный врач УЗИ диагностики Королева
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |