Отзыв: Автошкола "Автопрофи" (Россия, Нижний Новгород) - Автошкола у дома

Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Инструктора
Здравствуйте, уважаемые посетителя сайта, хотела бы с вами поделиться впечатлением об автошколе, в которой я училась несколько лет назад. Находится она В Нижнем Новгороде, есть два филиала и оба из них находятся в Сормовском районе. Называется Автопрофи. Не путайте с Авто-профи НН. Обучение длится столько же, сколько и в других школах. Есть практические занятия и теоритические. Инструктора назначает автошкола. Перед практикой проходит занятие на авто тренажере. Потом автодром. Мы занимались на автодроме, который находит рядом с Варей (станция). Скажу честно с инструктором мне не повезло. Он сидел в телефоне всю дорогу. Ездили мы по его делам. Пару раз он срывался на мат. Ну знаете, я плачу за обучение и еще должна выслушивать. Понравились педагоги по теории, очень интересно читали лекции. По итогу с первого раз я сдала автодром, теорию и город со второго.

Плюсы это то что есть хорошие педагоги, удобное расположение, но минус это психованный инструктор, который не умеет держать себя в руках.
Рекомендую, но идите к нормальному инструктору
Год посещения 2023
Страна Россия