Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Pettite Robe Noire Couture - один из любимых ароматов
Достоинства: Долго держиться
Недостатки: их нет
Мое знакомство началось с пробника этих духов, подаренного в летуале.
Вот так он выглядел.
У Guerlain несколько ароматов "посвященных" платьям, но La Pettite Robe Noire Couture, на мой взгляд лучший.
Это цветочно-древесный аромат. Он несколько тяжелее La Pettite Robe Noire. Контур более взрослый, но не для бабушек, я бы сказала, что для девушек в возрасте 28- 30 лет.
Если представлять визуально этот запах, то для меня это похоже на спираль, состоящую из нескольких ароматов. Ее можно вращать и ты будешь ощущать один вкус, а другой будет ускользать или догонять предыдущий.
Я бы не назвала La Pettite Robe Noire Couture сладким. Он манящий, зовущий.
Очень красивый.
Вот так он выглядел.
Я бы не назвала La Pettite Robe Noire Couture сладким. Он манящий, зовущий.
Очень красивый.
Время использования | 3 месяца |