Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Могут и лучше.
Достоинства: Есть выбор красивых изделий. Идут на диалог.
Недостатки: Могут и лучше работать, но видать покупатель и так доволен.
После отзыва Sunlight вышел на диалог, проявил все же лояльность, назначил экспертизу дефекта, и в результате заменили кольцо. Жена довольна, носит с удовольствием.
Ещё замечания по комментариям на сайте Sunlight. Слишком жёсткий модератор сидит, и не пропускает негативные отзывы, только те которые с хорошими впечатлениями.
Вообщем есть над чем поработать!
Спасибо Sunlight за быстрое разрешение вопроса.
Купили кольцо с крутящимся внутри четырехлистником. В первый день одели и вышли на прогулку. Когда пришли домой обнаружили, что в кольце нет крутящейся части четырехлистника. Обратились за возвратом - отклонена заявка. Без объяснений и извинений за качество изделия. Так что при покупке данного кольца будьте особенно внимательны к качеству изготовления данного изделия. Sunlight совершенно не клиентоориентированая компания, не проявит должного интереса к вашей проблеме и не будет даже вникать в неё. Отказ в возврате и все на этом. Супер забота. Больше не купим в данном заведении ни одного изделия и знакомым посоветуем обратить внимание на отношение данной компании к своим клиентам.
Вообщем есть над чем поработать!
Спасибо Sunlight за быстрое разрешение вопроса.
Время использования | Сутки |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Могут и лучше. |
Мы сожалеем, что у Вас возникло такое негативное мнение к нашей сети.
Хотим отметить, что каждое украшение, продаваемое в нашем магазине, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ, а также все изделия имеют сертификат, подтверждающий их подлинность. Его Вы всегда можете найти в разделе "Покупки и гарантия" в приложении.
Также дополнительно проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках всегда можно по УИН, который указан на бирке украшения, на официальном сайте dmdk.ru.
Хотим отметить, что наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20. И поэтому, если у Вас есть сомнения в качестве украшения, то в течение гарантийного срока, Вы можете обратиться к нам для проверки качества. К сожалению, Вы не указали номер гарантийной заявки, чтобы мы смогли проверить причину отказа. Пожалуйста, напишите номер заявки и мы обязательно всё повторно изучим, чтобы предоставить Вам детальный ответ.
Ожидаем Вашей обратной связи, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию.
При возникновении дополнительных вопросов связаться с нами возможно любым удобным для Вас способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
Будем рады предоставить обратную связь!