Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Поездки всегда удачные

Достоинства: всегда помогут выбрать подходящий вариант, индивидуальный подход к клиенту, давно на рынке
Недостатки: не сталкивались
Последние несколько лет всегда покупаем туры для отдыха на море всей семьей у этого туроператора. Менеджер всегда предложит несколько вариантов, поможет выбрать отель. Последний раз летали семьей (2 взрослых 2 ребенка) в ОАЭ с 18.03.2023 по 25.03.2023 в Фуджейру. Перелет FlyDubai ночным рейсом, чтобы побольше времени провести на море. Заказывали индивидуальный трансфер аэропорт-отель туда и обратно, т. к. от аэропорта Дубая до Фуджейры ехать около 1.5 ч. Всё прошло отлично, в аэропорту нас встретили с табличкой, водитель по дороге даже заехал в обменник, чтобы мы могли поменять валюту.

Отдыхали в отеле RADISSON BLU RESORT FUJAIRAH 5. Хороший отель, на свои 5 звезд. Кухня в ресторане скорее проиндийская, но на выбор всегда была рыба, курица, говядина. Лежаков на пляже всегда хватало. Единственное, что немного скучновато вечером было, т. к. пешком за пределами отеля не прогуляешься (как мы русские любим), но мы к этому были готовы. Правда, в отеле вечером несколько раз были минидиско для детей и игры/дискотека для взрослых. Надо сказать, что аниматоры хорошо работают: и детский клуб есть, каждый день была йога, игры на пляже, иногда - аквааэробика в бассейне.
Ездили несколько раз на такси в Диббу (10 минут), но и там особо делать нечего, просто посмотреть городок. Отдых чисто пляжный. Ездили на морскую экскурсию в Оман: поплавать с аквалангом (по желанию за доп. плату), искупаться в Индийском океане, покататься на ватрушке, на лодке, на обратном пути ловили рыбу, но ничего не поймали) День прошел интересно.
Отдых удался. Спасибо

скриншот экрана с ваучером в личном кабинете туроператора Русский экспресс

Год посещения 2023
Общее впечатление Поездки всегда удачные

Русский Экспресс
Официальный представитель
Спасибо за позитивную оценку!

С уважением, Русский Экспресс