Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Красивая куколка для дочи.
Достоинства: Красивая и качественная
Недостатки: Дорогая
Свекровь всё ждала когда же будет внучка, сама всё хотела доченьку, но у нее 2 сына, и у нас старший мальчик. По этому с рождением у нас доченьки бабушка просто души в ней не чает. Сейчас дочурке 8 месяцев, но бабушка ей уже купила куклу. У нас есть еще мои куклы, последние купленные мне еще очень даже в хорошем виде, и моя любимая кукла была тоже фабрики игрушек "Весна". Уже тогда куклы были красивы на лица. Сейчас эти куклы достаточно дорогие (наша в магазине куплена почти за 1200, на сайте её цена к 900 рублям), но и качество на высоте.
Наша Инна 49 ростом 43 см.
- привет
- я твоя подружка
- давай дружить
Маловато, конечно, но может дольше будет разговаривать. Вопрос к тем кто сталкивался с такой куклой, там батарейки и как меняются?
Волосы сделаны у куклы хорошо, лысин нет.
На руке был привязан каталог, и указан интернет-магазин. В каталоге нашей Инны нет, а на сайте есть все куклы и их великое множество.
Наша Инна 49 ростом 43 см.
- привет
- я твоя подружка
- давай дружить
Волосы сделаны у куклы хорошо, лысин нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивая куколка для дочи. |