Отзыв: Шоу "МАММА МИМО! Или мюзикл пошел не так" в театре Маска (Россия, Москва) - Для любителей попить пивка и послушать блогеров

Достоинства: Поют хорошо
Недостатки: Глупость полная
Можно с бутылкой пива посмотреть. Так и делали на соседнем ряду. Контингент определенный. Матереые слова и пошел ты в ж... пу ... ну такое себе... за 5 с лишним тысяч... это, коеечно, говорит об уровне культуры наших людей, к сожалению. На протяжении всего мюзикла искали отца дочери из за бурной мооодости матери и все это под радостный хохот... смешного мало... стыдно даже, что над этим можно смеяться и умиляться. Прям одурачивание и без того дурацких масс. Поют хорошо. Но точно какой-то капустник студенческий. Сходите лучше на зооргие постановки. Не рекомендую, если есть хоть немного интелекта у человека. Щутки тупые, смешного ничего нет. Не могу понять откуда столько положительных отзывов... еще раз убеждаюсь, что деградация общества на лицо.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Комсомольский проспект
Дом № 28
Общее впечатление Для любителей попить пивка и послушать блогеров

McHerzhi
Да уж. Деградация проникает очень глубоко. Спасибо за отзыв!
БигБразер
А какой, например, смысл в фильме Мама Мия с Мэрил Стрип? Он сильно глубокий? И какова деградация людей смотрящих этот фильм?