Отзыв: Кафе "Филадельфия" (Россия, Уфа) - В кафе "Филадельфия" есть роллы и пицца. Сможешь удачно ты там подкрепиться!
Достоинства: Вкусно, уютно, есть акции, доставка, самовывоз, предсказания в каждом заказе, большой выбор роллов и пиццы, низкие цены
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в столицу Республики Башкортостан, в город Уфа. Мы уже несколько раз побывали в Уфе, а я вам еще рассказала про нее очень мало. Конечно, я хочу рассказать вам побольше про Уфу, куда в ней можно сходить, на что посмотреть, и где там можно вкусно поесть. И сегодня мы с вами отправимся в кафе "Филадельфия" на улице 50 лет СССР, д. 16. Также это кафе находится совсем рядом от проспекта Октября. Как вы, наверное, уже поняли из названия кафе, в данном кафе сделан упор на японскую кухню: суши, роллы и другие вкусняшки. Я это все очень люблю, так что, как только я увидела это кафе, мы сразу отправились в него. Приглашаю вас вместе с нами посмотреть, что у них есть интересного, и что там можно покушать. А сейчас, перед нами вход в это кафе "Филадельфия".
Как мы видим, над их стойкой висят экраны, на которых можно увидеть не только меню, но и все выгодные акции. Особенно хорошие акции тогда были на сеты.
Итак, мы заходим внутрь. На стене тут можно увидеть меню пиццы и роллов. Выбор там просто огромный. В плане роллов, тоже очень большое разнообразие. Порадовало, что тут были недорогие сеты. Так что, если придете большой компанией, то сеты можно заказать вполне бюджетно и все смогут наесться.
Второй раз мы купили у них на вынос роллы с огурцы и черный чай. Все нам упаковали вот в такой пакетик.
В кафе ! Филадельфия" есть бесплатная доставка домой и в офис. Так что, у них можно не только уютно посидеть в кафе, но также и заказать на дом. Большинство так и делает, либо заказывает, либо берет навынос. Поэтому помещение там такое маленькое. Вечером народу там было не очень много.
Чай у них очень бюджетный. Стоит всего 25 рублей. Но мне, правда, не понравилось, что они сами наливают кипяток. И в итоге просто наливают неполный стаканчик. Вот это я не люблю, конечно, привыкла, кипяток наливать самой или заказывать чайник. Но, ладно, за 25 рублей придираться не буду. У нас еще там была скидка 100 рублей. Там была какая-то акция.
У них есть еще какой-то закрытый клуб, в который можно вступить и получать там подарки и промокоды со скидками. Так что, если будем еще в Уфе, то обязательно узнаем, что там и как. В Уфе три таких кафе, одно есть в Дёме, но это уже на окраине города. Можно также заказать по телефону или в приложении и забрать в определенное время самим.
В общем, я думаю, что кафе "Филадельфия" в городе Уфа получает самый высокий балл, а именно пять баллов. Рекомендую вам посетить его, когда будете в городе Уфе. Одно кафе находится на улице Ухтомского, второе на проспекте СССР, а третье на Транспортной улице. Мы были в том, которое на 50 лет СССР.
Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Башкортостан |
Район | Уфимский район |
Город или поселок | Уфа |
Улица | 50 лет СССР |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | В кафе "Филадельфия" есть роллы и пицца. Сможешь удачно ты там подкрепиться! |
Санузел у них как в ДоДо:))