Отзыв: Отель "Интурист" (Россия, Пятигорск) - Если хотите пожить не на курорте, а на стройке вам сюда!
Достоинства: Хороший вид с балкона
Недостатки: АД, стройка, полнейщее принебрежение к гостям
Расскажу свою историю знакомства с отелем. Приехав с Приэльбрусья на одну ночь и последующий день, 7 - 8 января 2024, чтобы отдохнуть перед единственным комфортным поездом, на который смогла достать билеты ввиду ажиотажа новогодних праздников( аэропорт в Воронеже закрыт, СВО) решила остановиться в гостиннице в самом центре Пятигорска. Посетить достопримечательности города, комфортно и спокойно провести время. Ценник за отель, номер стандарт 5 т. р. Вполне адекватная цена для гарантии спокойствия и тишины отдыха туриста. Но не тут -то было!! С 8 утра начался АД! Долбежка, сверление, штробирование, стен. Незомолкаемые ни на секунду!!! 8 января!!! Отель!!! Праздничный Выходной!!! Разъяренная я, в недоумении от происходящего, вышла в коридор, встретила персонал. На мой вопрос о том, что происходит, девушки ответили - "извините, в отеле ремонт". И вежливо подсказали мне, где можно в этом отеле попытаться найти дирекцию, для дальнейшего диалога о возмещении потраченных средств. Их, конечно же, не было. У них выходной, спят спокойно, не в сверлежке здания и мозга. А на ресепшене молоденькая девушка сказала лишь одно - " у нас вооооон там стоит табличка, что в отеле ремонт и шумные работы, надо было прочитать"!!!! НИ ОДНОГО СКАЗАННОГО СЛОВА О ТОМ, ЧТО ЖИТЬ Я БУДУ НА СТРОЙКЕ НЕ БЫЛО ВО ВРЕМЯ ЗАСЕЛЕНИЯ !!!
Я бывалый турист. Ввиду специфики своей работы и любви к путешествиям - побывала в куче отелей/гостинниц/апартаментов. И я спокойно закрываю глаза на многое. Плесень в ванне, подушки как труха, лифт с запахом фекалий, отсутствие базовых вещей для 3-шки и т. д. не побудили бы меня написать отзыв. В этом можно существовать. ( кстати, это все так же именно про Ваш отель Интурист Пятигорск)))(((. Но когда с восьми утра штробят стены В ОТЕЛЕ и прямо под зоной твоего спального места, в выходной, в праздничный день!!! Когда к десяти утра ты даже не можешь собрать чемодан, потому что мигрень от звуков!!! Это переходит всякие границы!!! Это мой первый отзыв на просторах интернета, и он НЕГАТИВНЫЙ! Ставлю одну звезду за горничных - в номерах относительно чисто. И в душе наверное тоже, так как они искренне сострадают постояльцам, которые приехали в отель, а оказались на стройке. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИННИЦУ !!! У меня есть ВИДЕО материалы, но, к сожалению, их сюда невозможно загрузить. Пятигорск прекрасен! Уютный городок - самобытный, душевный, с чистым горным воздухом и прекрасными видами и жителями. Единственное черное пятно - отель ИНТУРИСТ!!! Советую всем прочитать мой отзыв, поберечь свои нервы и остановиться в другом месте.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Если хотите пожить не на курорте, а на стройке вам сюда! |