Отзыв: Паромы класса Star компании Finnlines по маршруту Хельсинки-Травемюнде (Финляндия) - Отличное путишествие .

Достоинства: Путешествуешь с машиной и с комфортом .
Недостатки: Дороговато

Паромы класса Star компании Finnlines по маршруту Хельсинки-Травемюнде (Финляндия) фото

Паромом класса Star компании Finnlines по маршруту Хельсинки-Травемюнде мне посчастливилось воспользоваться всего один раз, когда мы путешествоволи на машине из Москвы в Гамбург ( Германия ) . Дальше мы ехали в Хельсинки на пароме класса Star компании Finnlines Паром большой имеет 11 палуб, машины паркуються на отдельной нижней палубуе, внутри паром напоминает отель, просторный холл, есть бар, ресторан, сауна, комната отдыха с массажными креслами, есть зал с игровыми автоматоми ... Поскольку с нами путешествовала моя пожилая мама, то каюту мы заказали для инвалидов. Каюта оказалась просторная с окном, просторная и удобная ванная комната с поручнями в душе. Каюта оборудованна кнопками экстренного вызова. Один раз мама по не осторожности нажала на эту самою кнопочку, так буквально через минуту к нам в каюту прибежала женщина в морской форме и хотела узнать, что случилось, нам пришлось извиниться, что нажали по ошибке.

Питание на пароме можно заказать как только завтрак так и полный пансион ( то есть пяти разовое ), полный пансион стоит + 120 евро на человека . Питание по системе Шведский стол, но еда надо сказать не очень, много уксуса и острая, вообщем на любителя. Общее наше впечатление, красиво, удобно, что путешествуешь вместе с машиной и с комфортом .

Время использования один раз
Год посещения 2012
Общее впечатление Отличное путишествие .

denisss81
Да! прокатиться на пароме- такое удовольствие! хоть дорого, но разочек в год хотя бы наверное можно себе позволить!