Отзыв: Накидка универсальная утепленная на ножки Trottola - Утеплить лёгкую коляску? Не вопрос.
Достоинства: Теплая, универсальная
Недостатки: Немного сползает
Доброго дня.
Купила коляску с рук, на время скорее.
Стоила она недорого. Я смотрела чтобы она была лёгкая и с рассчётом на будущее лето.
Но у неё не было накидки на ноги.
Спасибо Вайлдберрис. Дикая ягодка не подвела и в этот раз.
Нашла накидку фирмы Trottola универсальную.
Стоила она 1395.
Но имеет подклад из овчины. Ребёнок в тепле.
Есть подобие бортика по краю накидки.
Это одна из причин покупки.
Было б неплохо застёжку приделать.
У нашей коляски есть бортик, к которому можно было бы пристегнуть накидку. Но это не критично недостаток .
Есть светоотражающие вставки.
Они как раз отсвечивали от вспышки.
Внутри овчина мягкая, приятная на ощупь. Очень теплая. Так же в составе внутреннего слоя полиэфирные волокна.
Есть универсальные застёжки. Пуговицы (такие на парки мужские ставят, не знаю названия ) и петелька.
Две молнии позволяют вынуть крошку легче.
Пока молнии не разработаны поэтому они в начале расстегиваются туговато .
Если кто знает пишите.
Овчина на фото. Очень пушистая и приятная на ощупь.
Заявленное водоотталкивающее свойство ткани есть. Капли воды катаются как шарики. Внутри не промокает.
Малыш в тепле, но на трансформер Weleesonle немного сползает. Не критично. Все закрыто, но плед я кладу с малышом. На всякий случай если холодает.
Верхний слой ткани имеет водоотталкивающие свойства.
Пока опробовали только снегом. Внутри ткань сухая. Детская одежда так же не намокла.
Крепится за счёт бортика внизу и застёжек.
За счёт универсальности покроя может подойти на многие модели колясок. На люльку подошла. Видела фото на прогулочной babalo.
Имеются в продаже два цвета серый и черный.
Серый подошёл идеально к коляске.
К покупке рекомендую.
Любую коляску сможет утеплить.
Конечно в меру своих возможностей.
Но малышу точно будет теплее.
Теперь коляска которую я купила близка к моему идеалу.
Она лёгкая, узкая, утеплённая для малыша, но пропускает свежий воздух, и есть тёплые рукавички муфта для меня.
Цена на фоне остальных не большая и не маленькая. Средняя. С учётом того что она утеплённая.
Я довольна покупкой. Если ставить оценку. Тот 5 вполне заслужена.
Спасибо за внимание .
До новых встреч на сайте.
Желаю всем удачных покупок.
Купила коляску с рук, на время скорее.
Но у неё не было накидки на ноги.
Спасибо Вайлдберрис. Дикая ягодка не подвела и в этот раз.
Нашла накидку фирмы Trottola универсальную.
Стоила она 1395.
Но имеет подклад из овчины. Ребёнок в тепле.
Есть подобие бортика по краю накидки.
Это одна из причин покупки.
Было б неплохо застёжку приделать.
Есть светоотражающие вставки.
Они как раз отсвечивали от вспышки.
Две молнии позволяют вынуть крошку легче.
Пока молнии не разработаны поэтому они в начале расстегиваются туговато .
Если кто знает пишите.
Овчина на фото. Очень пушистая и приятная на ощупь.
Верхний слой ткани имеет водоотталкивающие свойства.
Крепится за счёт бортика внизу и застёжек.
Имеются в продаже два цвета серый и черный.
Серый подошёл идеально к коляске.
К покупке рекомендую.
Любую коляску сможет утеплить.
Конечно в меру своих возможностей.
Но малышу точно будет теплее.
Теперь коляска которую я купила близка к моему идеалу.
Я довольна покупкой. Если ставить оценку. Тот 5 вполне заслужена.
Спасибо за внимание .
До новых встреч на сайте.
Желаю всем удачных покупок.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |