Отзыв: Ozon Карта - Банковская Озон карта! Экономить всем нам надо!

Достоинства: Помогает экономить, кешбек на покупки вне Озона, выгодно покупать с ней на Озон, можно пользоваться в магазинах, оплачивать ЖКХ, делать переводы, пополнять просто и без комиссии.
Всем привет, дорогие друзья. Ну, как я уже говорила, про Озон-карту, можно говорить бесконечно. У нее масса преимуществ перед обычной банковской картой, поэтому ей так здорово пользоваться.

Банковская карта OZON.card фото

Ее, кстати, также можно оформить и для бизнеса, но я - для себя. У этой карты огромное количество преимуществ. Во-первых, она в отличие от виртуальной карты, подходит не только для покупок в Интернете, но также для оплаты покупок в обычных магазинах. Во-вторых, за покупки вне Озона на нее начисляется кешбек, а это всегда приятно. Можно купить на этот кешбек какие-нибуль мелочи или что-то для себя любимой. И такой кешбек составляет 25 процентов. Мне кажется, что это довольно много. Так что, выгода просто очевидна.

Банковская карта OZON.card фото

А если оформить подписку Озон-Premium, то также можно бесплатно получать уведомления по карте.
Очень удобно, что с банковской Озон-карты можно также делать переводы и оплачивать коммунальные платежи.

Пополнять карту очень легко. В некоторых случаях возможна комиссия, но я пополняю через СБП без комиссии. Это очень легко и просто сделать.

Банковская карта OZON.card фото

Ну, и вот, как выглядит эта банковская карта. Оформить ее очень просто, достаточно оставить заявку на сайте. Карту вам пришлю почтой. Мне она пришла довольно быстро, за пару дней.

Банковская карта OZON.card фото

Мне еще нравится, что это карта "Мир", так что с ней также можно получать кешбек от программы "Привет, Мир". И эту карту уже не надо регистрировать в этой программе. Все уже сделано автоматически. Также можно получать другие скидки и бонусы от "Мир".

Банковская карта OZON.card фото

Ну, и конечно, на самом Озоне она дает выгоду. Картой Озон платить там намного выгоднее. Но если пластиковая вам не нужна, то можно завести виртуальную карту, которая подходит только для оплаты товаров на Озоне онлайн.

Так что, рекомендую вам завести эту карты. Эта выгода очевидна. Мне лично очень помогает экономить. Так что, от меня пятерка.
Время использования 2024
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Банковская Озон карта! Экономить всем нам надо!

таня1975
Поздравляю, , хороших и выгодных покупок.
zhe6670
Хорошо иметь такую карту
Tatiprovideo
Хорошая карта, мне нравится
Жаннет185
Что значит мой мир? Что за фишка?
Собакина Долли
Иногда за некоторые туры или путешествия, можно платить картой "Мир" и получать кешбек. Но для этого она должна быть зарегистрирована в системе "Привет, Мир". Тут уже все сделали, самим ничего не надо. Так что, можно получать кешбек.
Жаннет185
А, мне пока не подойдёт ((
Марина Пунько
Отличная карта
СвиНтус
Читаю без голоса
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы хотели бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашем банке. Мы ценим вашу преданность и доверие, которые вы проявляете к нам. Ваше положительное мнение является для нас важным подтверждением того, что мы на правильном пути.