Отзыв: Бей орков! (Orcs Must Die!) - игра для PC - Веселое убийство времени
Достоинства: Развлекает, нужно думать
Недостатки: Игры сами по себе - трата драгоценного времени:)
1 Игра представляет собой Tower Defence с видом от 3го лица с возможностью стрелять и возводить различные постройки (пушки, ловушки и т. д.) на полу, стенах и потолке.
2 Игра не так примитивна как может показаться, чтобы далеко продвинуться нужно проявлять навык изобретательности. Ставить постройки абы как не получится. Необходимо гармоничное сочетание ловушек и управления персонажем, который играет не последнюю роль.
3 Графика конечно далеко не передавая на сегодняшний день, но в данном случае это вторично. Интересный геймплей это компенсирует.
4 Музыкальное сопровождение хорошо вписывается в игровой процесс.
5 По началу игра кажется простой, но во второй половине уровень сложности даёт о себе знать. Мне приходилось тратить по несколько попыток.
Вывод - если вы не очень занятой человек и у вас есть пара свободных часов, можете провести их за этой игрушкой. Вроде бы ничего особенного, но получилось интересно.
4 Музыкальное сопровождение хорошо вписывается в игровой процесс.
Общее впечатление | Веселое убийство времени |