Отзыв: Фильм "Развод по-американски" (2006) - От любви до ненависти один шаг и наоборот
Достоинства: оригинальный сюжет
В плюсах к фильму я написала оригинальный сюжет, хотя казалось бы достаточно распространенный американский сюжет (комедии-мелодрамы) про семейные отношения, но режиссеру удалось сделать его индивидуальным и зрелищным, от чего фильм стал на ступеньку выше чем все остальные.
В этом фильме хорошо подобран дует Винс Вон и Дженифер Энистон смотря на них, ты смотришь на обычную семейную пару, у которой стандартные проблемы молодой семьи.
Интересна показана война в квартире, такая знакомая в принципе наверно каждой семье, война когда два человека которые только что любили друг друга, вдруг стали ненавидеть и эта война безжалостна и беспощадна и в ней нет законов или международных миссий она до победного конца, или до "хеппи энда".
Общее впечатление | От любви до ненависти один шаг и наоборот |