Отзыв: Фильм "Выжить" (1992) - Холодно уже от просмотра

Достоинства: Горы, актеры, сценарий
Недостатки: Жаль, что всё произошло на самом деле и люди пережили такое горе
Основано на реальных событиях и скорее всего от этого ещё больше пробирает в дрожь. Выжить в нечеловеческих условиях, среди снега, в лютый мороз, без еды, воды в течении 72 дней это нереально. Так произошло с молодой командой и их родными, друзьями в 1972 году, когда самолёт разбился в горах в Андах.

По этой истории снят фильм в 1992 году. И снят он потрясающе. Не знаю как снимали актеров, где происходили съёмки, я не смогла найти информации. Но от ощущений как они играли мне становилось безумно холодно. Хоть съёмки и были в далёком 1992 году, но мне они показались качественными. Веришь каждому эпизоду, чувствуешь всей кожей как им нелегко, холодно и голодно.
Актеры замечательные, совсем молодые, но сыграли натурально. Как будто они в действительности получили ранения и попали в жуткий холод. Ощущение, что они сами оказались в экстремальной ситуации.
Я смотрела этот фильм ещё совсем маленькой. Мне было около 7 лет. Много моментов запомнила. Сегодня случайно вспомнила про него и решила пересмотреть. Я не пожалела. Переживала и плакала много. Нисколько не пожалела, что решила его пересмотреть.
Общее впечатление Холодно уже от просмотра

binochka0509
Я тоже смотрела этот фильм в подростковом возрасте: он меня очень впечатлил!
КУМАч
Фильм очень хорош. Сейчас по этой истории новый фильм сняли, или старый пересняли.
СанечкаПавлентия
Новый ещё не смотрела. Надо глянуть
PutnikT
Отличный был фильм. Жду каким будет новый
СанечкаПавлентия
Тоже хочу посмотреть. Но от старого я под впечатлением. Хорошо сняли
stasya24
Надо посмотреть на досуге, раз такой хороший отзыв о нем