Отзыв: Фильм "Служанка" (2010) - Познакомился с продуктом корейского кинематографа - впечатление двоякое
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Есть непонятные нелогические моменты
По одному из телеканалов буквально вчера я посмотрел данный фильм. Он значился, как эротический, но события, которые в нём развивались, задевают более высокие чувства, чем сексуальные. Эротической я бы назвал только часть фильма, в которой происходил контакт хозяина и служанки, ну а потом - сплошная драма с трагической кульминацией!
Всё-таки европейцы снимают более понятное кино, а здесь я реально не "догнал" некоторые моменты. Например, будучи беременной, служанка почувствовала, сидя в ванной, кровяные выделения (т. е. выкидыш) и закричала "Нет!", но затем её всё равно везут на аборт - где логика! Второй момент, когда хозяин, от которого был ребёнок у служанки, сказал ей, чтобы она рожала, вопреки решениям тёщи и жены, но служанку, как я уже упоминал, всё равно повезли на чистку. И третий момент, это режиссёр показал служанку такой хорошей, доброй, любящей детей, но в то же время она без зазрения совести занималась сексом с хозяином.
Финал тоже вышел контрастным, но каким, посмотрите и увидите сами, интереснее будет.
Фильм тянет на твёрдую 4-ку, посмотреть можно и даже нужно., Можно сказать, местами он даже мне понравился...
Общее впечатление | Познакомился с продуктом корейского кинематографа - впечатление двоякое |