Отзыв: Фильм "Выживут только любовники" (2013) - У меня крыша поехала от этого фильма

Достоинства: Все классно, режиссура, актеры, музыка
Недостатки: Не смотрите на ночь
Друзья мои и читатели!

Я совершенно случайно узнала об фильме. Смотрела видео о своем любимом городе Танжере в Марокко и блогер между прочим сказал, что именно тут снимали Влюбленных. Потом смотрю, Ба! Режиссер Джармуш! Надо глянуть! Как это я пропустила!

Друзья, я не очень понимаю, кто накидал плохие отзывы об фильме Джармуша, народ, это не Эльдар Рязанов! И даже не Михалков! Вы ничерта не понимаете в искусстве! Это не реалистичное кино! Это Черный юмор, сюр из серии СТРАШНЫЕ СКАЗКИ.

Кино шикарное! Актеры бесподобны Том Хиддлстон, Тильда Суинтон!
Речь идёт о парочке влюбленных и очень древних вампиров, живущих мирно среди людей и покупающих кровь в больницах на обед. Звали вампиров Адам и Ева.
Дальше ничего не скажу, чтобы не спамить. Музыка тоже интересная.

Кстати, ещё одну вампиршу, сестру Евы играла Миа Васиковска ( Алиса из фильма Тима Бертана Алиса в стране чудес)

Я думала посмотрю минут пять, остальное досмотрю завтра. Однако, фильм затянул до поздней ночи, а наутро я сильно пожалела об этом.

Ночью мне снилось, что вампир Адам пришел ко мне в комнату. Я пыталась включить свет, но свет не включался, я понимала, что сплю и надо открыть глаза. Открывала глаза, видела стену своей комнаты, потом засыпала, но вампир и не думал меня покидать. И так раза четыре за ночь я просыпалась и опять попадала в тот же сон.

В самом фильме нет никаких ужасных и кровавых сцен вообще!
Эффект Джармуша и музыка, а так же взгляд главного героя! Всю ночь я бегала от вампира по квартире, звала сына, видела как сын спокойно спит и меня не слышит. К чему я это говорю, если у вас внушаемая натура не смотрите этот фильм на ночь!

Фильм по своему шикарный. Он как картина. Оператор молодец. Для мнительных натур кошмары обеспечены! На Канском фестивале он не напрасно получил Золотую пальмовую ветвь!
Время использования Один раз
Общее впечатление У меня крыша поехала от этого фильма

Аривле
Теперь будете бегать за ним
SvetaLunna
Да, Слава богу, отпустило)))
foxic8594
Не моя тема
EdenSh
Заинтересовало, раз нет кровавых сцен, то посмотрю
SvetaLunna
Нет, ничего такого, только мистика
olvago62
Мне тоже очень нравится этот фильм. Джармуш классный, снял фильм красиво, фильм шикарный. Люблю про вампиров
spook
Да, фильм шикарный, медитативный. Смотрела его всего раз, но часто вспоминаю.