Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Фильм г..., сюжет г..., чувство после просмотра , будто испачкался в дерьме

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Один большой минус, юмор на низком уровне, подлог изврат ценностей моральных, семейных, духовных
Меня удивляют люди, которые ставят положительные отзывы, у меня после просмотра такое чувство, что я наступил в г... и отмыться от этого сложно, да и вонью тянет.

Очередная попытка внедрить в массы извращенные ценности, все перевернуть сверх наголову, точнее на "жопу", извините за грубые слова и слэнг, но почему должны мы быть толерантны к этому, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого, если каждый будет гнуть свои ценности и свое видение свободы, во что все это выльется, не надо придумывать колесо дважды, есть неприкосновенные истины, высшие ценности - это как фундамент, веками сложившийся, убери один кирпичик и здание рухнет, что сейчас и происходит, в обществе, в сознании человека. Очень печально и грустно, особенно, когда мы все это проглатываем, да еще бравируем с лозунгами толерантности, свободы, выстилая дорогу к хаосу, беспорядку, растлению, мракобесию.
Общее впечатление Фильм г..., сюжет г..., чувство после просмотра , будто испачкался в дерьме