Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Фильмец неочень
Достоинства: Меган Фокс
Недостатки: Сюжжет
Если честно то фильм мне не очень понравился!
И сейчас я вам расскажу почему.
Ну в общем игра актеров, спец-эффекты мне понравились, да и Ейприл Онил там роль как раз для Меган Фокс!
Да и красивая она очень=)
Ну ладно перейдем к делу!!!
Фильм обещал быть зрелищным, эффектным, и вообще потрясающим!
Но как и всегда!
Триллер сделали Ух-ты, а фильм так себе!!!
Фильм Черепашки-ниндзя мне не понравился по 3 причинам!
Первая - это старый сценарий!
Ну это все еще из 2000-х ведь как и тогда сейчас черепашки сражались из Шредером и бла бла бла...
Вторая причина - это то что он какой то не захватывающий!
И третья причина - это предсказуемость. Даже со сплинтером все понятно что он не умрет!
Ну правда был там один момент в конце прикольный когда Майки хотел "Спеть" - это одно что мне в фильме понравилось, а так все по старому!
Черепашки дерутся, выигрывают, шредер куда - то пропадает и так до бесконечности, ну короче, фильм мне не понравился!
И сейчас я вам расскажу почему.
Да и красивая она очень=)
Ну ладно перейдем к делу!!!
Фильм обещал быть зрелищным, эффектным, и вообще потрясающим!
Но как и всегда!
Триллер сделали Ух-ты, а фильм так себе!!!
Фильм Черепашки-ниндзя мне не понравился по 3 причинам!
Первая - это старый сценарий!
Вторая причина - это то что он какой то не захватывающий!
Общее впечатление | Фильмец неочень |