Отзыв: Чай Чайная коллекция - Вкусный чай с разнообразными добавками. Отзыв о чае «1001 ночь» и «Манго-йогурт».

Достоинства: Натуральные, ароматные, оригинальные, хорошо подходят в качестве небольших презентов.
Недостатки: Недостатки зависят от вкусовых предпочтений, но явных - нет.
Всем привет!
Чай из Чайной коллекции "Русский чай» мне обычно дарят, или я дарю его в качестве небольших презентов.
Продается он в специализированных магазинах на развес и выбор его очень большой.
Есть черный, есть зелёный, есть смесь черного и зелёного, но самое интересное в них, это добавки.
Добавки всевозможные.
Это могут быть листья или цветы различных растений, а также кусочки фруктов, которые придают чаю особый вкус и аромат.

И каждый сможет выбрать чай в соответствии со своими предпочтениями.

Последний раз я получила в подарок чай двух видов: многим известный чай «1001 ночь» и чай «Манго-йогурт».

Чай Чайная коллекция фото

Каждый из них по-своему вкусный, но, так как обычно я отдаю предпочтение зелёному чаю, начну с него.

Состав у «Манго-йогурт» для меня показался интересным, раньше я этот чай не пила, а содержит он, кроме листьев зелёного чая, кусочки манго, лепестки мальвы и подсолнечника, цветки граната.

Чай Чайная коллекция фото

Чай на вид качественный, и всё, что перечислено, видно в россыпи.
Сухой продукт ароматный, не знаю, присутствуют ли здесь ароматизаторы - в составе они не указаны, но скорее всего, их и нет.

Чай Чайная коллекция фото

Завариваю чай, как написано – не кипятком и в течение 3-5 минут.
Получается вкусный напиток, в меру насыщенный, не терпкий, и аромат в результате заваривания становится не ярким, но заметным, что меня вполне устраивает, так как сильнопахнущие чаи не люблю.

Сам зелёный лист качества хорошего, листы почти цельные.
Чай пробовала заваривать повторно – получается практически такой же вкусный, но аромат уже почти не заметен.

Чай «1001 ночь».
Он преимущественно черный, с добавлением зелёного, лепестков красной розы и кусочками ананаса.
Есть на этикетке ещё фраза «с ароматом южных фруктов», фраза немного смущает – вдруг тут есть ароматизаторы, но об их наличии прямо не указано.

Чай Чайная коллекция фото

Все составляющие в сухом чае хорошо видны.

Чай Чайная коллекция фото

Этот чай тоже вкусный, ароматный, и насыщенного цвета за счет того, что в составе чёрный чай.

Чай Чайная коллекция фото

Чаи из Чайной коллекции "Русский чай» мне нравятся, всегда пью их с удовольствием, и конечно, к покупке, рекомендую.

Оба чая из отзыва заслуживают внимания, но так как я предпочитаю чай зелёный, то из этих двух отдаю предпочтение «Манго-йогурт».
Но тут уже дело вкуса.

Считаю, что эти чаи не на каждый день, но мне нравится, когда они у меня есть в наличии, ведь в любой момент, в охотку, можно попить вкусного, натурального, ароматного чая самой, или угостить им друзей.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного Вам чаепития!
Время использования Время от времени.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный чай с разнообразными добавками. Отзыв о чае «1001 ночь» и «Манго-йогурт».

омега 5000
Восхитительный цвет!
Приятный)
Ariadna77
Интересная коллееция
Ив Елена
Да, чай с разными добавками в Чайной коллекции представлен в достаточно большом ассортименте, выбрать есть из чего.
rfnz28
Раньше часто покупала такой чай, только его и пила…
Ив Елена
Я тоже раньше часто его покупала не только на подарок, но и для себя, сейчас - от случая к случаю, ведь сейчас выбор разного чая на рынке большой, это несколько лет назад чай из этой коллекции считался чуть ли не лучшим)
Анна Бакс
1001 ночь мне как-то дарили набор, до сих пор вкус помню, очень хороший чай
И правда, чай хороший.
БИринаИ
Хорошие чаи у этой марки.
Это точно.
hrebtov2002
Пробовала чай из этой серии, но другого вкуса, понравился.
Ив Елена
Чай такой постоянно пить не будешь, но иногда - вполне приятно.
hrebtov2002
Согласна. На каждый день у меня вообще классический черный чай в пакетиках. А вот, иногда по настроению хочется заварить ароматного чая.
nik1969go
Отличный набор
Хороший.
Innochka1
И цвет и вкус замечательный
Да!
CNET
Интересно из чего складывается вкус йогурта, в чае манго-йогурт. Чего только не придумают))))
Ив Елена
Тоже об этом подумала) и вкуса именно йогурта в этом чае я особо не заметила)
anya7898
Нужно обратить внимание, никак не найду свой чай.
Ив Елена
Попробовать, конечно, можно, чай такой для разнообразия вполне хорош)
леночччка
хороший чай с приятным вкусом и ароматом
Пока не разочаровывает)
Вполне.
Томо4ка
Не может не понравиться)
Любовь Тетлаус
Фото второго чая россыпью шикарное и аппетитное)
Ив Елена
Да, в сухом виде чай выглядит красиво)
Mazhara
Отличный чай!