Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Самый лучший крем для рук с опасным составом

Достоинства: эффект, консистенция
Недостатки: небезопасные ингредиенты в составе, цена
В упор не помню, откуда у меня появился этот крем. То ли сама купила, то ли подарили. А может, утащила у кого-то из подруг / родственниц. В любом случае, оно того стоило!

Хотя на упаковке значится, что этот крем — солнцезащитный, он стал моей палочкой-выручалочкой в холодное и сухое (из-за отопительного сезона) время года — зиму. Мне он подошел просто идеально.

Крем солнцезащитный Мое солнышко фото

Честно говоря, я даже не изучала подробно состав крема, хотя обычно всегда это делаю. Потому что когда-то, схватив его с полки и быстро намазав руки, чтобы не быть похожей на мумию, я поразилась результатам.

1. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
2. Кожа после него ухоженная, мягкая и бархатистая.
3. Эффект сохраняется часов 6 не меньше, даже если я после этого находилась на улице на холоде, мыла полы / посуду, спала ночь в комнате с сухим воздухом.

Крем солнцезащитный Мое солнышко фото

Вот фото состава поближе, но, боюсь, все равно ничего не видно и не понятно. Увы, даже беглым взглядом можно заметить не самые натуральные компоненты, но факт остается фактом — эффект от этого крема прекрасный. Хотя детям его использовать я категорически не рекомендую. Если вред диоксид титана в составе якобы не доказан, то соли ЭДТА безобидными не считаются, способны накапливаться в организме и проявлять токсическое действие при контакте с некоторыми другими веществами — смысл начинать их накапливать с раннего возраста? Я косметику с ЭДТА не использую, исключение только этот крем, нечасто, но применяю его, пока не нашла замену (хотя замена есть — натуральные жирные масла)...

Крем солнцезащитный Мое солнышко фото

Крем жирноватый по структуре, с ненавязчивым приятным ароматом. Про эффект от применения написала выше, я, правда, очень им довольна. Увы, не составом.

Крем солнцезащитный Мое солнышко фото

Поскольку не могу вспомнить, откуда он взялся в моей косметичке, то и цену назвать не могу. Проверила в интернете — стоимость стартует от 400 рублей. На мой взгляд, дорого, учитывая не самый безопасный состав.

Хвалю, но не рекомендую. Производители детской косметики, на мой взгляд, должны выбирать более безопасные компоненты для своей продукции.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый лучший крем для рук с опасным составом

Диане
Не раз использовала этот крем по его прямому назначению. Неплохой.
1fm
тоже им пользовались