Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Вкусный и ароматный зелёный чай.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет аромата трав, заявленых в составе.
Приветствую.
Часто покупаю различные чаи с добавками.
Хочется разнообразия и попробовать новинки.
Чай с манго я люблю, вот и приглянулся мне Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango, решила купить.
В упаковке 20 покутиков чая (пирамидок).
Состав чая интересный, но на втором месте стоит ароматизатор манго, вместо самого фрукта, но зато в составе кусочки ананаса, и лепестки послолнечника, розы, календулы.
Состав кажется не плохим.
На коробке кроме нужной информации можно ознакомиться и с другими видами чая производителя.
Так же указан способ заваривания чая.
Я примерно так и завариваю, на пару минут отпускаю пакетик в кружку, иногда дольше, вообще его не вынимаю, пока чай пью.
Дата производства и срок годности указаны на дне коробки. Хранится чай в течении двух лет.
Пирамидки стандартного размера, с ярлычком.
Чай светленький, но вкус ароматный, насыщенный.
Но дополнительного аромата я не чувствую, хотя производитель, кроме чая добавил в состав другие травы.
Ароматизатор манго, все перебивает.
Впринципе я и ждала манговые вкус, когда покупала эту коробочку, но надеялась, когда почитала состав, почувствовать дополнительные нотки.
На 4 зведы, рекомендую.
Часто покупаю различные чаи с добавками.
Хочется разнообразия и попробовать новинки.
В упаковке 20 покутиков чая (пирамидок).
Состав кажется не плохим.
Так же указан способ заваривания чая.
Пирамидки стандартного размера, с ярлычком.
Чай светленький, но вкус ароматный, насыщенный.
Ароматизатор манго, все перебивает.
На 4 зведы, рекомендую.
Время использования | Редко. |