Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Ты попал на тот свет.
Достоинства: Зрелищно, много песен, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Зрелищный музыкальный мультфильм о любви и предательстве. Такой себе черный юмор, но с поучительной историей.
По сюжету, стеснительный юноша перед своей свадьбой репетировал на кладбище надевание кольца, и случайно вместо ветки надел его на палец мертвой невесты, после сего перенёсся на тот свет, с этой минуты и начнутся его невероятные приключения в загробном мире.
Много песен и веселья, скучать наше у герою там точно не придется.
По ходу его приключений, будет рассказана история мертвой невесты, и свое наказание получит преступник, который очаровывал невинных девушек, а затем грабил и убивал.
Ну а у нашего персонажа всё будет хорошо, он вернётся к своей живой невесте, которая ждала его всё это время, и любящие сердца воссоединятся, а мертвая невеста будет отомщена.
Много песен и веселья, скучать наше у герою там точно не придется.
Время использования | 77 минут. |
Общее впечатление | Ты попал на тот свет. |
Может и посмотрю.
Да, он очень классный)
Абсолютно согласна с Вашей оценкой :)