Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Клиника "Мать и Дитя" (Россия, Москва) - Тысячекратное спасибо лучшему врачу - Ермоленко Кристина Станиславовна

Достоинства: Самый лучший врач! Чуткий, человечный и знающий свое дело! Всегда была на связи)
Недостатки: Иногда приемы проходили быстро
Очень много самостоятельных попыток и не нужных исследований мы с супругом прошли, прежде чем обратились к Кристине Станиславовне Ермоленко.
Врача порекомендовала подруга. Мы очень долго думали, тк понимали, что по квоте нам не пройти с моим АМГ.
Мне на момент стимуляции было 27 лет, амг 0,4, в анамнезе была лапароскопия - удаления полипов и проверка проходимости маточных труб.

На первый прием пошли по акции вместе с супругом. Это был октябрь 2021. Прием длился почти час, врач изучила анализы мои и супруга, выписки из стационара и выслушала нас.
Был четкий план действий подготовки к стимуляции. Подготовка шла месяц. Ждали начало цикла.

В первой стимуляции росло 3 фолликула, но к сожалению только в 1ом была клетка и она не оплодотворилась. Не правильно началось деление(((

В следующем цикле Кристина Станиславовна посмотрев меня на узи не стала меня стимулировать и предложила добыть клетку в естественном цикле. К сожалению клетку мы тут не получили, тк я не отследила рост лг, в пике пропустила сдачу анализа и тест не замочила(((

Далее начался новый цикл, опять меня смотрят на кресле. Картина такая же 3 фолликула. В стимуляции изменили препарат. В этот раз стимулировали только менопуром. На выходе 3 клетки, а далее 3 эмбриона
У нас был восторг! Мы каждый день когда ждали результат оплодотворения молились с мужем, чтобы все эмбрионы правильно делились

Далее Кристина Станиславовна предложила накопить эмбрионы и еще стимуляцию, но мы отказались. Очень много финансов ушло на подготовку к стимуляциям(лекарства, бады, приемы и сама программа эко)

Далее по рекомендации Кристины Станиславовны, я стала собирать документы на квоту на криоперенос. Получила ее быстро и стали сразу готовиться к крио
Первый крио был в апреле 2022, к сожалению эмбрион не прикрепится.
По узи картина была хорошая, я была очень расстроена и Кристина Станиславовна предложила сделать гистероскопию тк оставалось два эмбриона. Рисковать не хотели ни одним и в стимуляцию я не планировала идти.

Гистероскопия показала, что у меня было несколько мелких полипов на дальней стенке матки, так мне объяснила врач. Гистероскопию делала не мать и дитя.
После получения выписки по результатам операции, отправила сразу все Кристине Станиславовне. Она пригласила на прием и прописала план действий и лекарства. Это был май 2022 года.

Все лето я сдавала анализы и собирала документы на квоту. Получив ее на руки написала сразу врачу. В новом цикле пришла на прием это был уже октябрь 2022 года. Я очень боялась, что опять образовались полипы и просила сделать мне опять гистероскопию, Кристина Станиславовна меня отговорила и предложила сделать пайпель биопсию.

Клиника Мать и Дитя (Россия, Москва) фото

По результату процедуры обнаружили хронический эндометрит. Опять план лечения на месяц. Пролечили, ждали цикл который задерживался(первый раз такое), а уже был ноябрь 2022.

Клиника Мать и Дитя (Россия, Москва) фото

Я вся в работе, конец года, отчеты и я совсем забыла оповестить врача, о первом дне цикла. Кристина Станиславовна сама мне позвонила и напомнила, что «Катя алло, какой день цикле? 14??? Как так? Быстро ко мне». В тот же день после 21:00 меня приняла Кристина Станиславовна и стоял вопрос переносить или писать отказ от квоты.
Долго смотрела меня на кресле и расспросила про подготовку все ли действия в выполняла, ничего ли я не забыла. Приняли решение перенести, в тот же вечер препараты. Бегала по району в поисках таблеток
На 19 день цикла мне сделали перенос. Это было 14 декабря 2022 года.
27 декабря с получила первый трехзначный хгч)
2 января 2023 года меня ждала Кристина Станиславовна уже на приеме и она увидела пульсацию по узи, сердцебиение моей дочери

Клиника Мать и Дитя (Россия, Москва) фото

Родила я 4 сентября 2023 прекрасную девочку! Самую лучшую, прекрасную и долгожданную
Были естественные роды)

Я благодарна Кристине Станиславовне за все ее советы, поддержку, лечения, назначения, за легкую руку!
Вы лучшая!

Мы уже с мужем обсуждаем, что годика через 2-3 вернемся за еще одним малышом
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бутырская улица
Дом № 46
Общее впечатление Тысячекратное спасибо лучшему врачу - Ермоленко Кристина Станиславовна