Отзыв: Мультфильм "Лига справедливости: Мир войны" (2023) - Мультик меня впечатлил
Достоинства: Графика , персонажи
Недостатки: Скучно , непонятно
Здравствуй, я хотел бы рассказать о мультфильме «Лига справедливости : Мир войны».
Вышел данный мультфильм недавно, а то есть (2023) года и сразу меня заинтересовал .
И я решил найти свое время для просмотра, просмотрев я могу описать сильные и слабые стороны .
Начну я со сильных сторон мультфильма :я заметил что довольно неплохая графика .
А так же относительно неплохой сюжет, я думал что будет все намного хуже, но в этот раз повезло .
Так же из плюсов это персонажи, их хорошо смесь показали и раскрыли, но перейдем к минусам.
Минусы: как во многих фильмах и иных, то тут скучновато.
Могли что то добавить для большего интереса и сделать более развернутым сюжет. Так как мультфильм оказался скучноватым, сюжет хотел желать лучшего .
Минусы: как во многих фильмах и иных, то тут скучновато.
Общее впечатление | Мультик меня впечатлил |