Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Мощный и бодрящий - для утра подходящий!
Достоинства: Большой объем, яркий освежающий вкус.
Недостатки: Для меня многовато мятности, но разбавление решает
Ополаскиватель идеально подходит для утра, когда не хватает заряда бодрости. Очень мощный и яркий вкус сильно освежает и немного "обжигает" свежестью.
Этот ополаскиватель буду использовать только по утрам. Для вечера хочется более спокойного вкуса.
Рада, что в составе имеются натуральные компоненты. Мгновенный эффект от использования - ощущение чистоты зубов и десен. Посмотрим, как зубки будут себя чувствовать после длительного применения. Дополню отзыв через пару месяцев.
Нравится дизайн бутылочки и простота использования. Отдельное спасибо производителю за пломбу на крышке и плотность закручивания. Ни капельки не проливается, если бутылка лежит. На полочке в ванной ополаскиватель смотрится хорошо.
Данный ополаскиватель рекомендую любителям ярких освежающих вкусов.
Данный ополаскиватель рекомендую любителям ярких освежающих вкусов.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |