Отзыв: Неттоп Beelink U59 pro - Это ТОП среди неттоп !

Достоинства: мини габариты, хорошая начинка, бесшумность работы и мобильность
Недостатки: для меня их точно нет
Однажды это произошло - умер мой стационарный ПК. Можно конечно сделать реанимацию(апгрейд), запустить процессорное сердечко, но к сожалению это может не обрадовать нас обоих.
Работать на ноутбуках мне никогда особо не нравилось, хоть я и обеими руками за мобильность, поэтому стал искать варианты. И нашёл !!!

неттоп Beelink u59

Представляю Вашему вниманию мини ПК фирмы Beelink. Этот бесшумный кроха вмещает в себя 16 гигов оперативки, 500 гигов ссд пространства, не самый шустрый, но из-за этого вообще не горячий процессор Целерон N5105. За интернет отвечает WI-FI модуль и LAN порт. Для связи с устройствами есть 4 usb разъёма, 2 hdmi, 1 usb C, 3.5мм аудио разъём и bluetooth. В общем можно наподключать, что только душенька пожелает.

краткие характеристики Beelink u59

На борту этого компьютера уже установлена весьма удобная 11 версия "окон", которая позволяет начать работать и играть практически сразу из коробки. Кстати играть можно вполне комфортно, ведь подключить его к большому экрану телевизора не составит никакого труда. Игры, понятное дело, не ультра современные, но и я ведь олдскул, как говорится. Легко тянет такую ММОРПГ, как Айон.

размеры мини ПК

Но самое главное - это конечно то, что в этот раз имеет очень большое значение - РАЗМЕР ! Не перестаю удивляться, как кроха размером с две кредитки выдаёт качественный комфорт общения с ПК, не создавая шума и не занимая места. Очень приятная вещь.
Но самое для меня интересное, что и путешествовать я теперь беру с собой мини Beelink, а не ноутбук, который кажется громоздкой и ненужной штуковиной. Главное, чтобы в гостинице или квартире был более или менее современный телевизор с HDMI входом.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это ТОП среди неттоп !

Julietttka
Далека от этого
ottenokserogo
Я поэтому и не особо захламлял техническим характеристиками. Главное - реально удобно брать с собой. В транспорте хватает смартфона, а на месте у Вас свой комп с полным функционалом. А если ещё клавиатуру гибкую брать, то вообще в женской сумочке можно перевозить. Удобно :)