Отзыв: Транспортная компания "ЖелДорЭкспедиция" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую работать с этой ТК !
Достоинства: их нет, цены такие же как и в других ТК
Недостатки: задержка груза, хамское отношение к заказчикам со стороны операторов, ужасное отношение к чужому имуществу
Три раза обращались в ЖДЭ для перевозки груза МКС-СПб, первые два раза груз задержали на 3-6 дней и то во второй раз груз отправляли частями, итого общая задержка 10 дней!
В третий раз, дали еще шанс этой ТК проявить себя, так они и проявили, только с отрицательной стороны.
Груз был сдан отправителем 03.01.24, по плану должен был прибыть 04-06.01.24. Только 13.01.24 был изменен статус груза на "погружен в транспортное средство". 16.01.24 дозвонился до оператора, груз все так же в МСК, частично (именно частично !!! там всего 6 небольших коробок, общий вес 64 кг) погружен в ТС и то это не факт !
Оператор отвечал по хамски, типа когда отправим тогда отправим и все, если что-то не нравится то пишите претензию на складе !
надеюсь груз в итоге получу. естественно с этой ТК больше не буду работать и всем не рекомендую с ними связываться. Транспорта у них явно не хватает, такое ощущение что у них всего 1 авто работает в направлении МКС-Спб и то возможно это же авто еще и в других направлениях работает. На складе у них тоже бардак !
Время использования | год |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 1-й Верхний пер. |
Дом № | 10, корп. 3 |
Общее впечатление | Не рекомендую работать с этой ТК ! |
все лежит на складе без движения
второй груз от 14.01 в тот же день сначала был погружен в ТС, через пару дней этот статус пропал. видимо передумали и выгрузили.
каждый день звоню на горячую линию и пишу в отдел качества - там сидят повторюшки, которые говорят про очередь и загруженность. эффекта ноль.