Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Сама получила карту по реферальной ссылке и с родными поделилась

Достоинства: Начисляют бонусы за друзей, дают карты с бесплатным обслуживанием, поддержка быстро отвечает на звонки.
Недостатки: Бонусы не одинаковые, коллеге начислили больше.
У меня раньше никогда ничего не было от банка Тинькофф, а тут захотела оформить их карту и обмолвилась про это на работе коллеге. Он мне предложил не с сайта подавать заявку, а перейти по его реферальной ссылке. Я перешла, подала заявку, через пару дней получила свою карту. Могли привезти и раньше, но тут во мне дело, никак не могла выкроить время на встречу с представителем банка.

Когда карту привезли, сразу скачала приложение и позвонила в поддержку, чтобы уточнить насчет обслуживания. Мне там подтвердили, что действительно как для участника реферальной программы обслуживание в моем случае будет бесплатным пожизненно.
Коллеге начислили 1000 рублей за то, что он поделился со мной реферальной ссылкой. Картой пользоваться мне понравилось, так что теперь и я уже поделилась своей реферальной ссылкой с мужем и мамой. Они тоже получили свои карты, только вот мне почему-то начислили по 500 рублей за каждого, а не по тысяче. К сожалению я не знаю, от чего зависит сумма вознаграждения, возможно я что-то сделала не так.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сама получила карту по реферальной ссылке и с родными поделилась