Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Архангельск) - Иногда такой сервис очень выручает

Достоинства: Быстрая доставка. Привозят свежие и качественные продукты. Удобно.
Недостатки: Плата за доставку, если сумма заказа продуктов менее 1000 рублей
Всем привет!

Я не являюсь поклонницей заказов товара из магазинов с доставкой на дом, предпочитаю сама ходить в магазин- мне не лень. Но иногда бывают случаи, когда такая доставка просто необходима. Например, в случае болезни или когда не хочется идти в магазин с маленьким ребёнком или в каких-то других случаях.

Иногда мы пользуемся доставкой из магазина "Пятерочки". И пока что меня все устраивает. Конечно, это не совсем выгодно, потому что доставка платная - я плачу обычно 99 рублей за доставку курьером. Но есть и бесплатная по промокоду от заказа на 1000 и более рублей.

Мне не попадались какие-то плохие случаи при доставке товаров. Например, всегда привозили свежие продукты. Буквально на днях заказала сыр, сметану, колбасу, майонез. Всю продукцию привезли с хорошим сроком годности - примерно до марта месяца. Упакована продукция также хорошо. Ничего нигде не вскрыто.

Время ожидания доставки составило где-то полчаса. Это довольно быстро. Но тут, наверно, зависит и от самого курьера - его быстроты, оперативности, а также от количества заказов по городу.

В какие-то разы приходилось ждать немного больше.

Заказываю я все через мобильное приложение, раздел - каталог, выбирают нужные мне товары и добавляю в корзину.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Оплачиваю через СБП или Сбер Pay.

Рекомендовать такой сервис буду. Все-таки он для современных людей очень подходит. Оценю на четыре звезды.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Иногда такой сервис очень выручает

Виталий Пестов
Тоже пользуюсь. Просто удобно.
bumer32
Почему то куча отрицательных отзывов.
mapyceuka
Удобный сервис, но иногда заказ приходится ждать 4 часа…
Katerrina2488
Очень удобно, тоже пользуюсь
Roman710091
Согласен иногда выручает
Ярославна 2018
Иногда и правда выручает. Мы ещё бонусы СберСпасибо таим образом тратим.