Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Выдающийся фильм
Достоинства: Персонажи, Актёры, Сюжет, Игра Актёров!
Недостатки: Нету
Я думаю, это лучший фильм из серии X-Men. История является превосходным действия персонажа более удивительным, эффекты являются выдающимися.
Вы будете смотреть в два этажа, работающие в двух параллельных вселенных: один в 1973 году, и другой 50 лет вперед. "Хью Джекман" или "Логан" является единственным актером, которые существуют в обеих историях и все остальные персонажи представлены двумя различными субъектами. Я могу сказать, оба актера для того же характера, являются выдающимися "Джеймс МакЭвой" и "Патрик Стюарт", "Майкл Фассбендер" и "Ян Маккеллен" являются удивительные грани прошлого и будущего. Самым важным и хорошая вещь о фильме является то, что некоторые старые персонажи в серии X-Men были возвращены к жизни в конце фильма, который откроет новые истории и приключения писателям. Я рекомендую его всем ребятам, которые любят научно-фантастических фильмов это действительно стоит смотреть.
Общее впечатление | Выдающийся фильм |