Отзыв: Тесторезка Dough cutter - Отлично нарезает пласты теста.
Достоинства: качество, цена
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Попробовав приготовить замороженное Бездрожжевое тесто, захотелось приготовить и дрожжевое, что бы самой решить, какое мне больше понравится. Уже придумала, что сделаю эдакие кудрявые булочки с начинкой из домашнего сливового повидла. Вот только эти самые кудри, можно было и ножом порезать, но мне захотелось специальный нож для теста.
Как специально для меня в магазине Магнит у дома эти ножи были в продаже, да ещё и с большой скидкой.
В итоге этот нож стоил 64 рубля.
очень понравилось, работать легко, режет отлично.
Качество отличное, цена прекрасная. В Магнит у дома часто бывают очень большие скидки на кухонную утварь и гаджеты.
Рекомендую эти полки не проходить мимо, может что-то как раз вам нужно, а цены очень привлекательные.
В итоге этот нож стоил 64 рубля.
очень понравилось, работать легко, режет отлично.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично нарезает пласты теста. |