Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Павловский Посад) - Издевательство

Достоинства: Нет
Недостатки: Издевательское отношение
Здравствуйте! Безобразие и издевательство над людьми!!! Делала заказ маме к Новогоднему столу! Заказывала днем! Оплатила в приложении! Мало того, что заказ не привезли и оставили маму без праздничного стола, дозвониться было не реально. Так и служба поддержки игнорирует обращения более двух недель на сегодняшний день!!! Может тут хоть услышите???

Сеть магазинов Суши Wok (Россия) фото

Улица пер. Дзержинского
Дом № 1/1
Общее впечатление Издевательство

sushiwok424
Добрый день! Информация была передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
Belyaevan
Никто ничего не собирается, видимо, решать!!! Заказ оплачен и хорошо!!!
Belyaevan
На сегодняшний день 22 января! После десятка обращений в службу поддержки во всевозможные ресурсы, обратной связи я так и не получила!
Belyaevan
Заказ был сделан 31 декабря 2023 года! На дворе 27 марта 2024 г. писала на почту организации, приезжала в кафе, ничего не решается, дают контакты менеджера, который не берет трубку и не отвечает на сообщения! Воры одним словом!
sushiwok424
Ни одно обращение не остается без внимания. Мы прикладываем максимальные усилия для предоставления Вам обратной связи по сложившейся ситуации. Ждем Ваши замечания по адресу электронной почты: ok@sushiwok. ru
Belyaevan
Все мои обращения, с 31 декабря 2023 года, были проигнорированы! Вы пишите почту, на которую можно обратиться, вопрос, для чего??? Ответ прост, стандартная отписка, не более того! Письмо от 25 февраля в 09:32, я отправила все чеки и скрины, а также номер телефона, обратной связи я так и не получила! Вы мне отвечаете исключительно на отзывы на разных ресурсах, одинаковой фразой! Дорогие покупатели, никогда не оплачивайте онлайн ваш заказ в этой «конторе» , так вы сможете себя хоть как то обезопасить от мошенничества!
sushiwok424
Если Ваша ситуация не решена, просим Вас повторно обратиться по адресу электронной почты: ok@sushiwok. ru
Belyaevan
Отправила письмо повторно 04 апреля в 07:56, жду вашего ответа!
book-weekdays
Здравствуйте! Какая грустная история, тоже столкнулась с этими ворами. Вам вернули деньги?
Belyaevan
Здравствуйте! История действительно грустная, не помог и визит в ресторан, дали номер менеджера, который якобы решит вопрос, дозвониться и дописаться невозможно! Прошел почти год!!! Желаю им удачи и поскорее закрыться!)
book-weekdays
ого, как печально! Значит, я тоже ничего не дождусь…