Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Когда без проблем

Достоинства: чисто, никого народу, две примерочные, вежливый персонал, недалеко от дома
Недостатки: пока не обнаружено
Вдохновившись отзывами отзовитчан, я таки совершила покупку в этом маркетплейсе! Это было вчера, и уже сегодня (ого, какая скорость!) пошла в пункт выдачи получать заказ.
Пунктов выдачи заказов Ozon в нашем городе невероятно много, так что при оформлении покупки я без проблем выбрала от моего дома ближайший с графиком работы с 9-00 до 21-00. Впрочем, они все по такому графику работают.

пункт выдачи

И как только я получила сегодня уведомление, что заказ ждет меня, решила, что ждать ему придется недолго. И после обеда поперлась в мороз/ветер в этот пункт, который, кстати, расположен за той же дверью, что и пункт выдачи Яндекс Маркета, о котором я недавно писала.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Дзержинский)

Только Яндекс Маркет прямо, а тут, только войдя, надо тут же свернуть налево, как бы не двусмысленно это ни звучало.
И сразу увидим:

Никого.
Пока сотрудник копался где-то в недрах склада, я огляделась. Здесь тоже весьма чисто, очень светлое помещение и целых две примерочных. В Яндекс Маркете, напомню, была одна. Внутри примерочных вешалка, зеркало, ложка для обуви, пуф, корзина для мусора. Всё предусмотрено, даже корзина для нервных покупателей.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Дзержинский)

Есть и столик для осмотра товара. Он мне в будущем пригодился.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Дзержинский)

Над столиком рекламные призывы и обещания скидок.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Дзержинский)

Есть, конечно, некая перегруженность пункта заказами, но эти пирамиды рядом со складом, само помещение до столика свободно, пройти можно.

Я слегка покашляла, пошаркала ногами и, наконец, крикнула, чтобы ко мне подошли. И ко мне подошли!

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Дзержинский)

Молодой парень с татухами быстро нашел мой заказ и я довольная пошла домой! Кстати, мне пакет предлагали, но я не взяла - я берегу природу, нашу мать.

У меня остались самые лучшие впечатления от посещения этого пункта от Ozon.
Через пару дней опять туда приду за следующим заказом. Если будут перемены, допишу здесь.

Я пока в пользование пунктом выдачи заказов Ozon по улице Лесной. д 21 рекомендую!
Время использования 5 минут
Улица Лесная
Дом № 21
Общее впечатление Когда без проблем

СанечкаПавлентия
У нас ближайшие пункты выдачи тоже хорошо работают и сотрудники вежливые. Сам озон только в последнее время воду мутит. Постоянно заказы переносит
АннаМ555
У меня пока первый заказ, посмотрю, что дальше будет)