Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-160 - Для домашнего цирюльника
Достоинства: Удобно и деньги экономишь
Недостатки: не обнаружено;
Есть в нашей семье машинка для стрижки волос . Довольно давно она есть - лет 5 а может все 8 - сейчас провёл опрос среди домашних и вразумительного ответа не получил .
Вещь очень удобная - вся мужская часть семьи стрижется, чему не может не радоваться рачительная хозяйка . Каждый месяц в семейном бюджете остается кругленькая сумма из съэкономленных на пакрикмахерскую денег . Правда цирюльники из нас самого низкого разряда, поэтому стригжемся ровно под насадку - никаких там чёлок и всяких других излишеств.
Комплект нашей машинки состоит собственно из самой машинки .
Вот такая вот незаменимая вещица. Не хочу сказать что мы скупердяи и экономим даже на стрижке . Но ведь поход в парикмахерскую, ожидание в очереди требуют времени, которого в наш сумасшедший век так не хватает . Да ещё и конечно деньги...
Всё это идет плюсом, и только плюсом к моему отзыву. Хотелось бы рекомендовать всем - но это на любителя и только в домашних условиях ( и в инструкции строго прописано что для профессиональных целей она не предназначена).
Комплект нашей машинки состоит собственно из самой машинки .
Время использования | лет 5 - 8 |
Общее впечатление | Для домашнего цирюльника |