Отзыв: Фильм "Тигр жив" (2017) - ТИГР И ДИКАЯ КОШЕЧКА СНОВА В СТРОЮ
Достоинства: Катрина Каиф, Умопомрачительные Сцены Драк
Недостатки: Пафос
Первая часть фильма не так сильно зацепила чем это. " ТИГР ЖИВ " радует своей качеством съёмки, и профессиональной постановкой боевых экшн сцен с персонажами. Салман мне кажется не пластичный для некоторых трюков и если хорошенько приглядеться видно каскадёра.
Моя любимица Катрина Каиф играет жену тигра Зоя, влюбился в неё в этом фильме во второй раз. Танцует она от души и дерётся круче Умы Турман.
Впечатляющий сюжет, про террористов, про заложников но мы видели и лучше. За качество и хореографию драк я ставлю 10/10 а вот сама идея сценария очень популярная в кинематографии. Когда многие снимают про одну и ту же тему становится не интересно.
Фильм классный, Катрина умничка
Фильм классный, Катрина умничка