Отзыв: Свечи для торта Веселая Затея "Бабочки и цветы" - Всё понравилось.

Достоинства: Отличное качество. Создают праздничное настроение.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про свечи для торта "С днём рождения" от торговой марки "Весёлая Затея".

Свечи для торта Веселая Затея Бабочки и цветы фото

Недавно у племянника был день рождения, и я решил заказать свечи для торта, чтобы сделать праздник ещё более ярким и запоминающимся. Мой выбор пал на свечи "С днём рождения!" от торговой марки "Веселая Затея", и я не прогадал!

Заказать можно в любом интернет-магазине, цена колеблется от двухсот до трёхсот рублей.

Свечи для торта Веселая Затея Бабочки и цветы фото

Свечи пришли в красивой упаковке, которая сразу привлекает внимание. На каждой свечке есть разные незатейливые рисунки, что делает их идеальным дополнением к праздничному торту.

Свечи для торта Веселая Затея Бабочки и цветы фото

Сами свечи изготовлены из качественного парафина и имеют яркий, насыщенный цвет. Благодаря этому они отлично смотрятся на любом торте и создают праздничное настроение.
Но самое главное - это их функциональность. Свечи легко устанавливаются на торт, а их длина позволяет создать эффектное шоу с задуванием свечей. При этом они горят ровно и долго, что позволяет насладиться моментом и сделать яркие фотографии.
Также стоит отметить, что свечи "С днём рождения!" безопасны для использования, так как имеют специальные держатели, которые не дают им упасть на торт.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую свечи для торта "С днём рождения!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Всё понравилось.

Happy27
Красиво получилось
Оксана Хаустова
Красивые свечи!
У кого-то сегодня ДР?)
Mashutka Mashutk
Как красиво и тортик прелесть
nik1969go
Забавные свечки
Елена731356
Красиво и празднично!
МарияТ234
Хорошие свечки, с ними интереснее
Mazhara
Очень красивый праздничный тортик получился.
Nikolajj33
Красивые свечи и торт тоже.
20Нюрочка
Красиво и сразу настроение праздника появляется
Дормина
Настроение поднимают и недорого стоит.
prettylotta
Красивые свечки! Их веселее задувать, чем цифры)))
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Классные свечки! Кого-то с Днем рождения!))
SunKiss
Класс! племеша с Днюшкой)
Саша2502
Покупала такие или прдобные, реально укрвшают торт!
Tatiprovideo
Как красиво выглядит с ними торт!