Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - С нетерпением буду ждать продолжения фильма

Достоинства: Необычный замысел, молодой актерский состав, музыка, спецэффекты, сюжетная линия
Недостатки: Вроде нет
С запозданием, но с большим впечатлением пишу отзыв по этому фильму:

К сюжету: в центре лабиринта живут подростки - юноши, которые попадают сюда через лифт... всех мучает тайна: почему они здесь и как отсюда выбраться... один из подростков начинает воплощать тревожные мысли в реальность...

Фильм впечатляет с самого начала. Сюжет имеет свой лабиринт событий и загадок, переплетаясь с самим лабиринтом. Эдакий лабиринт в лабиринте.
Помимо загадочного места захватывает жизнь людей в его центре: сплоченное племя, живущее по своим законам. Очередной плюс к сюжету.
Далее элемент фантастики... здесь не просто запутанное "место", но и населенное странными чудовищами логово... Так что уснуть они во время просмотра фильма уж точно не дадут.
И наконец-то в таком жанре отсутствует элемент разыгрывания любви. Иногда возникает такое ощущение, что все фильмы обязательно должны иметь эту линию... ну уж нет)) Главным образом многих людей тянет в фильме жажда выживания и конечно желание выбраться из этого отсюда.
Актерский состав... довольно разношерстный преимущественно подросткового возраста...) Но все играют на высоте и с большим умением. Актеров не буду называть, их и так можно посмотреть в инете.
Идеи фильма:
1) Каждая головоломка была кем-то создана и кто-то её может решить.
2) Даже потеряв многое мы всё равно остаемся людьми... если конечно нас не ужалит своим ядом какая-нибудь оказия)
3) Любопытство не порок.)
4) Даже у самой страшной тайны есть своя правда.

Есть и много более важных... но решил подчеркнуть только эти.

Итог, рекомендую.
Время использования 2014
Общее впечатление С нетерпением буду ждать продолжения фильма

Нафанька
Фильм с непонятной концовкой. продолжение явно будет еще
fantastisch
На то они и рассчитывают. Но мне допустим было бы интересно посмотреть продолжение.